ヘルシーアーモンドが出来るまで

【製造プロセス】~出来立ての香り・美味しさ、安心・安全の製品をお届け~

徹底された温度管理のもと保管しています。
コンピューター管理によるガス流動層焙煎装置を導入しています。
熱風温度、焙煎機内風量、焙煎時間の絶妙なコンビネーションにより
香り豊かなアーモンドに仕上げます。 
 風味を逃さないために素早く冷却します。 
 対象外の粒、異物を除去します。 
コンピュータースケールとの連動により
計量、ガス充填、包装を瞬時に行います。
 石、ガラス等の非磁性異物の選別を行います。 
 磁性異物の選別を行います。 
 製品毎のデーターを集積管理しています。 
 1~8の工程をクリアした製品のみお届けします。